Mittwoch, 18 Oktober 2017
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Metzgete-Büffet

Eine Metgete wie auf dem Lande - präsentiert als Büffet. Geeignet für gemischte Gesellschaften mit Jung und Alt, die gerne Schlemmen und keine Kalorien zählen müssen. Dieses Konzept servieren wir in den traditionellen Metzgete-Monaten September, Oktober und November.

  • kleine Blut- und Leberwürstli
  • kleine Bauern-Bratwürstli
  • geräucherter Speck
  • Geschnetzeltes an brauner Sauce
  • mageres Rippli
  • Salz-Kartoffeln mit Butter 
  • sämiges Sauerkraut
  • Apfelmus mit Zimt
  • knuspriges Bauernbrot
  • und zum Dessert Emmentaler Meringues mit geschlagem Rahm

Ab 30 Personen | Preis pro Person CHF 52.–

Getränke nach effektivem Verbrauch

Grosses Gschwellti-Büffet

Das Gschwellti-Büffet ist eine ideale Kombination aus Schweizer Tadition und internationalem Flair. Geeignet für gemischte Gesellschaften mit Jung und Alt, Vegetariern und Fleischliebhabern, Traditionellen und Modernen, Gesundheits-Bewussten und Schlemmerern.

  • Gschwellti aus Schweizer Ernte
  • Süsse und salzige Butter, diverse Konfitüren und Zigerstöckli
  • Platte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsen
  • Fleischplatte mit Speck, Rohschinken, gekochtem Schinken, Salami und Aufschnitt
  • Rauchfisch-Platte (Lachs, geräucherte Forellen-Filets)
  • In Knoblauch-Öl marinierte Crevetten
  • Essig-Gemüse (Gürkli, Sielberzwiebeln, Maiskölbchen)
  • Verschiedene Dörrfrüchte und Nüsse
  • Vermischter Blattsalat «Chrüsimüsi» mit Haus-Sauce
  • Vegetarischer Hörnli-Salat mit Peperoni-Würfeln
  • Eingelegtes Grill-Gemüse (Zucchetti, Peperoni)
  • Verschiedene Oliven, nature oder gefüllt mit Anchovis, Mandeln oder Paprika

Ab 30 Personen | Preis pro Person CHF 52.–

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Häppli-Büffet

• Mini-Sandwiches mit verschiedenen Füllungen (z.Bsp. Schinken, Salami, Chorizo, Rohschinken, Käse)
• Toast-Ecken mit Lachs oder Lachstartare
• Thon-Brötli
• diverse «Antipasti» – eingelegtes Gemüse, Oliven, getrocknete Tomaten etc.
• Griechischer Salat mit Oliven und Feta-Käse
• Crevetten-Cocktail auf Eisbergsalat
• Suppen-Portion mit knackigem Würstli
• Mini-Pennette mit Bärlauch-Pesto
• Hausgemachte Fleischbällchen an Mexican-Salsa
• Ananaswürfeli mit Chili-Fäden an Planters Punch

Brunch-Büffet

Brunchen steht für viele als Synonym für Gemütlichkeit und Weekend. Feiner Butterzopf, Gipfeli, weiche Eier, Käse und eventuell ein frisches Birchermüesli bilden das Gerüst. Weitere Zutaten lassen den Brunch zu einem einmaligen Erlebnis werden.

Das ESSE-Team bereitet einen unvergesslichen Brunch zu mit folgernden Komponenten, ab 20 Personen:

Standart 

  • Reichhaltiger Brotkorb: Butterzopf, Gipfeli, Ruchbrot, Vollkornbrot und diverse Kleinbrote
  • Hausgemachtes Birchermüesli mit frischen Früchten je nach Saison
  • Saison-Früchte-Platte
  • Frühstücks-Cerealien
  • Käse-Auswahl
  • Aufschnitt-Platte
  • Butter, verschiedene Konfitüren und Aufstriche
  • Nature- und Früchte-Joghurt
  • kalte Milch und Orangensaft
  • Drei-Minuten-Eier
  • Tee, Kaffee, heisse Schokolade / Ovomaltine

Advanced (zusätzlich zu Standart)

  • Rühreier oder Spiegeleier
  • Rösti oder Bratkartoffeln
  • Gebratener Speck / Schinken
  • Würstli (Wienerli und Chili)
  • weisse Böhnli an Tomatensauce

Best (zusätzlich zu Standart und Advanced)

  • Lachsplatte / geräucherte Forelle
  • Trochen-Fleisch-Auswahl
  • Marinierte Crevetten oder Crevetten-Cocktail
  • Exotische Früchte
  • Rindfleisch-Tartare mit warmem Toasr

Preise:

Standart: 28.– / Person
Advanced: 35.– / Person
Best: 42.– / Person

Grill-Büffet

Das ESSE-Grillbüffet 

Beste Fleischqualität – ausschliesslich aus der Schweiz – sorgfältig hergestellte Wurstwaren, trendige vegetarische Produkte und eine reichhaltige Auswahl an Salaten und Beilagen zeichnen unser Grillbuffet aus.

  • kleine Kalbs-Bratwürste und Servelats
  • Bauernbratwurst-Ring
  • kleine Steaks vom Schwein, Rind, Kalb und Strauss
  • Poulet-Brüstli
  • Lammkoteletts
  • Spareribs
  • Vegetarische Grillspiesse
  • Grillkäse
  • Grillgemüse
  • Folienkartoffeln
  • Knoblauchsauce
  • Zaziki
  • Kräuterbutter
  • BBQ-Grillsauce
  • vermischter Blattsalat
  • Kartoffelsalat
  • Rüeblisalat
  • Hörnlisalat
  • Panzanella (Brotsalat aus der Toskana)
  • Taboulé
  • Brotkorb mit verschiedenen Sorten

Ab 20 Personen | Preis pro Person ab CHF 56.–

Spiessli-Büffet zum Selberstecken

Das Spiessli-Büffet

Beste Fleischqualität – ausschliesslich aus der Schweiz – in passende Würfel geschnitten und mariniert mit unterschiedlichen, auf die Fleischsorten abgestimmten Marinaden. Ergänzt mit üblichen Zutaten und mit einigen beliebten Salaten.

Das Besondere dabei: Die Gäste stecken sich ihr Lieblingsspiesschen selber und braten diese anschliessend auf unserem UVO-Grill. Ein Riesenspass für aktive Gruppen.

  • Rinds-Huft
  • Poulet-Brustfleisch
  • Säuli (Schweins-Stotzen)
  • Lamm-Nierstück

  • Chili-Würstli
  • Cipollata
  • Speck-Tranchen
  • Zwiebel-Spalten
  • Peperoni-Streifen
  • Champignons
  • Vorbereitete Gemüsespiessli, die auch als Beilage zum Fleisch-Spiess passen.
  • 5 verschiedene Salate:
  • Rüeblisalat, Gurkensalat
  • Blattsalat
  • Kartoffelsalat
  • Platte mit Tomaten und Mozzarella
  • Brotkorb mit verschiedenen Sorten

Ab 20 Personen | Preis pro Person ab CHF 32.–

Unterkategorien

Das Kochen in grossen Pfannen ist dann angesagt, wenn viele Gäste mehr oder weniger gleichzeitig verpflegt sein wollen. Im Freien auf Gasbrennern breiten wir ein oder mehrere Gerichte in grossen Pfannen zu. Geeignet sind zum Beispiel die spanische Paella, Ghackets und Hörnli, Thurgauer Spätzlipfanne, Risotto, Bratkartoffeln mit Speck, Chilli con Carne etc.

Je nach Gästezahl und gewünschter Anzahl Gerichte verwenden wir mehr oder weniger Pfannen.