Brunch-Büffet
Brunchen steht für viele als Synonym für Gemütlichkeit und Weekend. Feiner Butterzopf, Gipfeli, weiche Eier, Käse und eventuell ein frisches Birchermüesli bilden das Gerüst. Weitere Zutaten lassen den Brunch zu einem einmaligen Erlebnis werden.
Das ESSE-Team bereitet einen unvergesslichen Brunch zu mit folgernden Komponenten, ab 20 Personen:
Standart
- Reichhaltiger Brotkorb: Butterzopf, Gipfeli, Ruchbrot, Vollkornbrot und diverse Kleinbrote
- Hausgemachtes Birchermüesli mit frischen Früchten je nach Saison
- Saison-Früchte-Platte
- Frühstücks-Cerealien
- Käse-Auswahl
- Aufschnitt-Platte
- Butter, verschiedene Konfitüren und Aufstriche
- Nature- und Früchte-Joghurt
- kalte Milch und Orangensaft
- Drei-Minuten-Eier
- Tee, Kaffee, heisse Schokolade / Ovomaltine
Advanced (zusätzlich zu Standart)
- Rühreier oder Spiegeleier
- Rösti oder Bratkartoffeln
- Gebratener Speck / Schinken
- Würstli (Wienerli und Chili)
- weisse Böhnli an Tomatensauce
Best (zusätzlich zu Standart und Advanced)
- Lachsplatte / geräucherte Forelle
- Trochen-Fleisch-Auswahl
- Marinierte Crevetten oder Crevetten-Cocktail
- Exotische Früchte
- Rindfleisch-Tartare mit warmem Toasr
Preise:
Standart: 28.– / Person
Advanced: 35.– / Person
Best: 42.– / Person