Apéro-Riche
Verschiedene kleine Köstlichkeiten servieren wir in geeigneter Form auf kleinen Tellern, in Schälchen, am Spiessli oder im Glas - warm oder kalt, süss oder pikant.
Hier einige geeignete Produkte, die frei untereinander kombiniert werden können. Fünf, sieben oder mehrere Produkte sind für einen gediegenen Apéro-Riche üblich. Aus folgenden Produktideen kann ausgewählt werden:
- Dünne, knusprige Brotstangen mit verschiedenen Dip-Saucen (z.Besp. Zaziki, Kräuter-Frischkäse, Auberginen-Paste, Pesto etc.)
- «Frita mista» - knusprig gebackene Kleinigkeiten wie Frühlingsrollen, Jalapeños, Crevetten im Kartoffelmantel etc.
- Knusprige Butter-Baguettes belegt mit Lachs oder geräucherter Forelle, garniert mit Meerrettich-Schaum, Zwiegelringen und Kapern
- Crèmesuppe im Glas mit oder ohne Würstli
- Sämiges Steinpilz-, Spargel-, Safran- oder Champagenr-Risotto mit schweizer Butter und frisch geriebenem Parmesan
- Poulet-Satay-Spiessli mit Erdnuss- oder Curry-Sauce
- Ghackets und Hörnli mit geriebenem Käse (Schweizer Bio-Fleisch)
- Älpler-Maggronen mit Zimt-Apfelmus und Röst-Zwiebeln
- Rotes, gelbes oder grünes Thai-Curry mit Gemüse oder Fleisch
- Apéro-Chüechli mit verschiedenen Füllungen
- Marinierte Ananaswürfel mit frischem Basilikum oder Chili-Fäden
- Mango-Mascarpone-Crème mit Himbeer-Topping
- Brownie-Würfel
- etc.
Apéro Riche ab 10 Personen, pro Person ab CHF 54.--